Встраиваемый холодильник Liebherr с отделением для хранения вина

Большой и вместительный встраиваемый холодильник Side by Sideпредставляет вниманию покупателей известный производитель Liebherr. 

Новая модель SBS 246 предлагает гибкие возможности для хранения самых разных продуктовых запасов и напитков. Холодильник имеет пять различных температурных зон, в том числе, 370-литровый основной холодильный отсек с тремя выдвижными ящиками, оснащенными запатентованной технологией BioFresh, 116-литровуюморозильную камеру и встроенный двухзонный винный шкаф, рассчитанный на 34 бутылки вина.

Новый холодильник Liebherr SBS 246 имеет корпус из элегантной, прочной, гигиеничной нержавеющей стали. Большой холодильный агрегат оснащен 2 компрессорами, настройки и контроль за работой холодильника осуществляются при помощи дисплея MagicEye.

Функции SuperCool и SuperFrost помогают быстро охлаждать и замораживать продукты до температуры, необходимой для длительного хранения. Освещение в холодильнике и зонах BioFreshосуществляется при помощи ярких холодных светодиодов.

Морозильная камера избавлена от инея и льда благодаря технологии NoFrost. Продукты в морозилке хранятся в прозрачных холодосберегающих ящиках FrostSafe. Аппарат оснащен льдогенератором для быстрого и качественного приготовления кубиков льда для напитков.

Запатентованная Liebherr система BioFresh, удерживающая температуру чуть выше нуля совместно с оптимальным уровнем влажности, обеспечивает идеальный микроклимат для длительного хранения свежих продуктов. Мясо, рыба, овощи, зелень и фрукты сохраняют витамины, минералы, вкус и внешний вид до трех раз дольше, чем в обычном холодильнике.

Низкая влажность зоны DrySafe идеально подходит для хранения мяса, рыбы и молочных продуктов, в то время как фрукты и овощи лучше всего хранить в условиях HydroSafe с высоким уровнем влажности.

Удобные полки винного отделения холодильника позволяют правильно и безопасно разместить бутылки. Стеклянная дверца с защитой от солнечного света делает холодильник более привлекательным внешне. Раздельное управление настройками зон винного шкафа даёт возможность создать оптимальные условия для хранения запасов белого и красного вин.

Новый холодильник Liebherr SBS 246 — отличное решение для тех, кто закупает продукты впрок и желает сохранить их до подачи на стол в самом лучшем виде.

По информации Holodilnik.ru

Комментарии запрещены.