Новая серия холодильников известной марки Candy

Новая серия холодильников известной марки Candy имеет стильный дизайн, идущий в ногу с современными тенденциями оформления бытовых приборов и отличный функциональный набор, гарантирующий долгое и качественное хранение продуктов в замороженном и охлаждённом видах. 

Холодильники серии CBNA имеют электронную систему управлениянастройками температуры и влажности для создания оптимальных условий хранения запасов и экономичного расхода энергии для сохранения бюджета пользователя.В холодильниках Candy моделей CBNA 6185 и CBNA 6200 установлена система NoFrost, обеспечивающая хранение продуктов при низких температурах без образования инея и льда на стенках камеры. Такие холодильники просты и удобны в уходе!

Внутреннее пространство холодильных аппаратов Candy позволяет удобно размещать продукты в самой разной таре и упаковках. Полноразмерные полки-балконы на дверцах прекрасно подходят для хранения пакетов и бутылок, прочные стеклянные полки выдерживают вес до 40 кг, а значит, на них можно спокойно ставить большие кастрюли и банки.

Элегантный дизайн холодильников новой серии CBNA позволяет сделать обязательный кухонный прибор украшением помещения.

 По материалам holodilnik.info

Комментарии запрещены.